Недорогой способ очистки поверхностей с помощью сухого льда, поможет добится желаемого результата за короткое время. Чтобы добитсья первозданного вида поверхности, понадобится несколько секунд. Отсутствие ущерба окружающей среде, не используется абсолютно никакая химия. Подобного результата очистки с приминением сухого лтда, не добится никаким из сущестующих способов. Проще говоря, минимальные затраты с максимальным результатом...
ПОДРОБНЕЕВ силу физических качеств сухой лед незаменим: - на тематических праздничных мероприятиях – с его помощью легко создать нужные декорации, волшебные эффекты и таинственный антураж; - на эстрадных шоу – расцвеченный разными красками стелящийся дым прекрасно оттеняет выступления артистов; - для создания оригинальных коктейлей, в том числе знаменитых «пирамид шампанского», популярных на свадьбах и юбилеях; - для украшения бокалов с напитками и эксклюзивных блюд; - на праздниках для детей по самым различным поводам.
ПОДРОБНЕЕТранспортировка продукции с сохраненим необходимого температурного режима является одной из важнейших задач в сфере транспорта и логистики пищевого сектора. В частности поставки продуктов питания и изделий медицинского назначения являеются наиболее важными вопросами. Сухой лед - очень нужная и незаменимая вещь для поддержания постоянной низкой температуры при перевозказ автомобильным или железнодорожным транспортом. Энергия сухого льда юудет работать на Вас...
ПОДРОБНЕЕСухой лёд в последнее время является неотъемлимой частью любого бара, ресторана, яркого бармен шоу и даже небольшой домашней вечеринки, также сухой лед используется для эффектной подачи блюд и коктейлей, в кальянных, молекулярной кухни, горки (пирамиды) шампанского на свадьбу, аниматорам для выступленй в крио-шоу и много др.
ПОДРОБНЕЕГранулы сухого льда используются в пищевой промышленности для контактной заморозки различного сырья. Несмотря на наличие в цехах пищевых предприятий мощных и вместительных холодильников, без участия уникального хладагента в виде твердой углекислоты не обходятся некоторые операции, связанные с быстрой заморозкой мяса и рыбопродуктов, а также доставка скоропортящейся продукции к местам хранения и реализации. Особенно удобен сухой лед, т.к. он имеет температуру -79,5°C, для перевозки и хранения особо скоропортящихся продуктов, и в первую очередь – молока в теплое время года.
ПОДРОБНЕЕ